Fischcarpaccio (1,2,8)
Gebackene Auberginen mit Parmesankäse (2)
(2,8)
Peperoni mit Knoblauch und Sauce Hollandaise (2)
Sehr geehrte Gäste,
hier die Auflistung von Zusatzstoffen, die in Speisen und Getränken enthalten sein können.
Auflistung kennzeichnungspflichtiger Inhaltsstoffe:
1: mit Farbstoff E100, E170 2: mit Konservierungsstoff E200, F2I0 3: mit Antioxidationsmittel E310-12.F.320 4: mit Geschmacksverstärker E621 5: mit Schwefel E220. F228 6: mit Wachs E901.
E904. E912. E914 7: mit mit Phosphat E338. E450. E452 8: mit Süßungsmittel E954 Aspartam
9: mit Phenzialaninquelle E951 10: Koffeinhaltig 11: Chininhaltig 12: mit Schwärze E579. E585 13: gewachst 14: mit Taurin
Tomaten 2, 4 – Thunfisch 2 – Peperoni 2 – Tortellini 2, 4 – Gorgonzola 2 – Parmesan 2 – Mais, Spinat, Erbsen 2 – Lachs, Artischockcn 3 – Paprika 9 Kapern 2 – Gnocchi 2, 4 – Schafskäse 2 – Sahnesaue 2 – Ananas 2 – Sardellen 2 –
Salami 2,4 – Mozarella 2 – Speck 2, 3 – Meeresfrüchte 2 Oliven 6 – Formschinken 4, 8 – Fisch, Nudeln, Shrimps 1, 8, 2 – Melone 7 – Käse 2, 8 – Es wird Formfleischvorderschinken verwendet
Cola, Spezi: 1/3/8/9/10/11 Fanta, Campari: 1/3/4 Kaffee, Espesso: 10 Cola Light, Ginger Ale. Bitter Lemon: 1/3/4/8/9/11